ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂
みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)
ゆぃ
多い時は週1で行ってました!
退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮
シナモン
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀
まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂
みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)
ゆぃ
多い時は週1で行ってました!
退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮
シナモン
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀
まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
「外食」に関する質問
前の日のメインを次の日の副菜にするのってありえませんか? 結婚して7年です。子供も2人で来て食費も高いし前の日のおかずが余ったら次の日の副菜としてだしたところ、旦那が子供の前でも「これ昨日のでしょ?いらんわ。…
お義母さんがランチに誘ってくれたんですが、旦那が「ママリちゃんはあんまり外食好きちゃうし誕生日も家でご飯食べたいタイプやねん」ってお義母さんに言っていたそうで、ランチに誘ってくれたついでに聞きました。 お義…
年始からやっと家計簿つけはじめて 4人家族(夫婦・4歳・0歳) 米代なしで1月は食費7万でした💦 こんなもんですかね、、?? 去年まで大雑把な把握しかしてなかったですが こんなに行ってるとは思わず驚き🫨 しかも外食費抜き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント