ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂

みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)

ゆぃ
多い時は週1で行ってました!

退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮

かき氷も食べ納め
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀

まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂
みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)
ゆぃ
多い時は週1で行ってました!
退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮
かき氷も食べ納め
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀
まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
「外食」に関する質問
今日のお昼、家族3人で出かけた先で唐揚げランチを食べる予定なのですが、 旦那と娘が朝もスタバで朝ごはん食べたいと言い出してます。 アリですか? 私は昼が外食なら朝は家で食べるのが普通と思うのですが、 前から…
実の母にいろんなところに出かけると、子どもたちや私が体調を崩したり、無理させると怒られます。 行き先など伝えたくないのですが、実家との距離も近く、今日は何をしているのかと言うのがバレてしまう現状です。 出か…
3歳の子がいます。この時期の子って聞き分けいいですか? 最近 ・いたずらする ・やめてと言ってもやる ・だめと言うと余計にやろうとする ・外食中離席し歩き回ろうとする ・何でもかんでも触ろうとする ・指しゃぶりど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント