ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂

みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)

ゆぃ
多い時は週1で行ってました!

退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮

初夏がいちばん好き
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀

まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
ちゅる(29)
半年に一度くらいです😂
みぃ
ラーメンはだいたい月1~2です!
うどん屋さんのが行きます(笑)
ゆぃ
多い時は週1で行ってました!
退会ユーザー
月2~3回です✩*॰¨̮
初夏がいちばん好き
一年に一回くらいです🍜好きなんですけどなかなか行けないですね👀
まめこ
月1です!
ほんとは毎週行きたいけど、妊娠中なので体重が気になるのと、子供に合わせてうどんがある所をチョイスするからです。
「外食」に関する質問
海外旅行好きな方!! 私も旅行が好きで、たくさんYouTubeを見てるんですが、人生で食べた中で1番美味い!!と言ってるのをよく見ます。本当でしょうか?旅行の気分でそう思わせられるだけですか?それとも日本だとあまり…
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
本当毎日ご飯作るの苦痛すぎるっていう気持ちがたまにでてくる…。 お弁当つくって、夕飯作って、、 惣菜美味しいのないし、外食高いし子供がギャーギャーいうから落ち着いて食べられないし 五月病なのか生理前なのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント