子育て・グッズ 七五三の前撮りを考えています。下の娘はいないので、上の娘とだけ行こうと思っていますが、旦那が少し寂しそうです。皆さんはどうされましたか? 七五三の前撮りを考えています。 下の娘がじっとしてられないので、私と上の娘だけで行こうと思うのですが、旦那は少し寂しそうです。 皆さん、どうされましたか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 七五三 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント ちゅる(29) 私は家族で来年後撮りで行く予定です😊 9月18日 ゆずまま コメントありがとうございます!前撮りではなく、ご祈祷された後に写真館などに行って撮るという事ですか? 9月18日 ちゅる(29) あ、前撮りってそういうことでしたか😅 うちは今年の秋にご祈祷して 来年の2月初旬に下の子が一歳の誕生日なので その時に七五三の写真と下の子の一歳の誕生日写真一緒に撮ります😊 9月18日 ゆずまま なるほどです(^^) 皆さんちゃんと考えておられるのですね(*^_^*) ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!前撮りではなく、ご祈祷された後に写真館などに行って撮るという事ですか?
ちゅる(29)
あ、前撮りってそういうことでしたか😅
うちは今年の秋にご祈祷して
来年の2月初旬に下の子が一歳の誕生日なので
その時に七五三の写真と下の子の一歳の誕生日写真一緒に撮ります😊
ゆずまま
なるほどです(^^)
皆さんちゃんと考えておられるのですね(*^_^*)
ありがとうございました😊