コメント
花束❁¨̮
個人差ありますよ。
2周期くらい試さないと自分の濃さ分からないです。
だから、ももさんがこれ以上濃くなる体質なのかもわからないのです。
画像は、ももさんのはいまとても濃いと思います。わたしならタイミングとります😊
花束❁¨̮
個人差ありますよ。
2周期くらい試さないと自分の濃さ分からないです。
だから、ももさんがこれ以上濃くなる体質なのかもわからないのです。
画像は、ももさんのはいまとても濃いと思います。わたしならタイミングとります😊
「排卵検査薬」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
排卵検査薬でタイミングをとる場合、 大体、どれくらいで妊娠するものなのでしょうか 排卵検査薬を使っていた方で妊娠された方、 どれくらいで妊娠されましたか?
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
個人差、そうですよね💦
明日の朝も検査して、どうなっていくのか観察してみます😄
今日はタイミングとろうと思います✨
花束❁¨̮
グッドアンサーありがとうございます。
ちなみに、わたしはももさん程濃く出たことはありません。とても薄い体質のようです。だから、ほんとに個人差あるなぁと思います😊
明日の朝も検査して、どうなっていくのか観察することで、濃い薄いだけでなく、自分の排卵の様子もわかりますよ。長く続くタイプなのか、すぐ終わるタイプなのかなどなど😁
頑張ってください😊