※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みし
雑談・つぶやき

大人との会話に飢えている今日この頃…(´・_・`)子供はまだネンネ期なので…

大人との会話に飢えている今日この頃…(´・_・`)
子供はまだネンネ期なので、支援センターでもあまり遊べないだろうし。
アブアブ星人が喋れるのはまだまだ遠いかなf^_^;)

コメント

ひいこ。

すごくすごく共感しました 。。(笑)

何ヶ月くらいに行こうかなと
お考えですか ?

ひいこ。

みしさんっ♡♡♡
ヽ(。>▽<。)ノ

やっぱりそうですよね、、!
最低でもそれができたら、わたしも行きたいなと思っています。

本当ですよね、、
でもみしさんのいう通りです、それだからこそいい具合に親密になれてる感じもありますね。笑
同じような気持ちのママさんに出会えるかなとそわそわしながら
成長を待つ!いまはそれだけですね、、!

お互いママ友づくり
頑張りましょうっっ!✨

みし

ひいこ。さ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))

大人の方が会話してくれて嬉しいです…(*^^*)
支援センターデビューは何ヶ月かはハッキリ決めてないんですが、
お座りかハイハイができるようになったら行こうかな、
と思っています。
実際のママ友も欲しいのでf^_^;)

ここのママリで馴染みになった方々にお会い出来たら楽しそうですが、規約や色々な問題もありますし、それは出来ないので、 リアルママ友作り頑張ります☆

みし

ひいこ。さん(*^_^*)

こんにちは!
先日、赤ちゃん訪問員さんが自宅にいらっしゃって、支援センターを勧めてくれたんです。
2ヶ月の赤ちゃんも来てる、とのことだったので、
今日、息子と一緒に支援センターデビューしてきました!(*^◯^*)

行って良かったです!
先輩ママさんとお喋りできて、保育園などの有力な情報も聞けたし、うつ伏せの練習なども教えてもらいました!
回数を重ねればママ友もできそうな感じです✨

ひいこ。さんとお姫様の体調が良かったら、天気の良い日にデビューしてみてはいかがでしょう?
おすわり、とかハイハイまで出来なくても、十分楽しめましたよ(^_^)