B型ベビーカーを購入検討しています!ハンドルがこのタイプだと片手で押…
B型ベビーカーを購入検討しています!
ハンドルがこのタイプだと片手で押すのは難しいですか??
傘をさして押す時にどうなのかなと思い躊躇しています💦
- おとは(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
なの
片手で押せなくはないですが、バランスをとる必要があるので難しいです!😢
B型ベビーカーを購入検討しています!
ハンドルがこのタイプだと片手で押すのは難しいですか??
傘をさして押す時にどうなのかなと思い躊躇しています💦
なの
片手で押せなくはないですが、バランスをとる必要があるので難しいです!😢
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月ですが、記憶の改ざんトークがすごいです。 保育園で、お家でクレープ食べたんですか?食べたって言ってましたと言われ、食べたことないなぁってなったり。 〇〇祭り行ったんですか?と言われ、行ってないなぁと…
場面緘黙の早期治療ってどんなことをするんでしょうか? 赤ちゃんから通っている保育園では普通に過ごしているので、ただの人見知りかと思っていたのですが 習い事を始めて3か月、まだ先生とおしゃべりが碌にできない息…
とにかく落ち着きがない、抱っこも嫌がるようになった1歳ちょうどです。ずーっと動いているし、奇声もずっと上げているし、赤ちゃんが同じ場所にいたら顔や目を攻撃したり、奇声で威嚇してます。 こんなに暴れん坊は周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
やっぱりそうなんですね😂💦検討します😂ありがとうございます!
なの
片手で押すには不便ですが、フックなしでリュックや袋を引っ掛けれるので、その点は便利ですよ❤️