スイート10、結婚10周年スイート10(結婚10周年)ってみなさん何かしまし…
スイート10、結婚10周年
スイート10(結婚10周年)ってみなさん何かしましたか?
する予定ありますか?
もらったプレゼント、あげたプレゼントありますか?
ほしいプレゼントありますか?
(理想ではなく現実的な内容で)
スイート10のイベントやプレゼントの体験、経験談、
これからの方はこんな予定があるよ〜というのがあれば教えてください★
我が家はスイート10記念にハワイ旅行を計画して結婚当初から積立をしています😄
まだかなり先ですが楽しみです😊
スイート10ダイヤモンド(指輪)もほしいなあ〜なんて...でもお金もかかるしどうしよう😅という感じです笑
- ちぃ(6歳)
コメント
ままり
うちは海外挙式だったんですが、そこのホテルに行く予定です💒
上司は10年ごとに結婚指輪を新調してるらしく、それもいいなぁと思ってます。
マヤ
10粒のダイヤが付いた指輪を買いました😊
後は何もしてません😅
-
ちぃ
回答ありがとうございます!10粒ダイヤの指輪😍いいですね💕
マヤさんは指輪で、旦那様はまた別のものですか?お揃いの指輪ですか?よかったら教えてください😊- 9月20日
-
マヤ
私の指輪だけ買いました😊
旦那は何も無しです😅- 9月20日
-
ちぃ
そうなんですね!
私もほんとは(自分だけ)ダイヤの指輪ほしいな〜と思ってましたが、旦那が自分もなにか欲しい、ずるい、と言うので困ってます😂笑- 9月21日
-
マヤ
何か欲しいの「何か」とは何なんでしょうかね?😅- 9月21日
ちぃ
回答ありがとうございます!
挙式のときに泊まったホテルにまた泊まるんですね😍めちゃ素敵です💕
上司ご夫婦、結婚指輪を買い替える発想が私にはなかったのでびっくりしましたが、それも面白いですね😊