コメント

初めてのママリ🔰
最初は大変かもしれませんが
スタイリストまでなってしまったら
楽になると思います🥳💕

はじめてのママリ🔰
私は子供産んでから、美容師になりました。
練習は家に持って帰って、子供を寝かせてからしたり、休みの日に練習に行ったりしてました。
スタイリストになるまで、普通の人より少し時間がかかりましたが、全然問題なくスタイリストになれましたよ!
ヤル気次第と思います(^^)
初めてのママリ🔰
最初は大変かもしれませんが
スタイリストまでなってしまったら
楽になると思います🥳💕
はじめてのママリ🔰
私は子供産んでから、美容師になりました。
練習は家に持って帰って、子供を寝かせてからしたり、休みの日に練習に行ったりしてました。
スタイリストになるまで、普通の人より少し時間がかかりましたが、全然問題なくスタイリストになれましたよ!
ヤル気次第と思います(^^)
「子育て」に関する質問
子育て頑張れない 生後3ヶ月ベビーの母です。 旦那は今週4勤務で、子育てにかなり積極的な方です。 (私より上手です) かなり恵まれた環境なのに、旦那が仕事に行ってる間も子どもを見るのが大変で楽しちゃいます。 泣…
発達っ子の息子、荒れモードのまま連休に入ったから2日目にして親が限界 朝からウェットティッシュがスッと取れなかっただけで大癇癪 ご飯投げて家めちゃくちゃ そこから立て直せなくてずっと癇癪 この土砂降りじゃ外に行…
自閉症の子の子育てが土日とくに辛く、頭痛が止まりません 土日は保健師さんお休みですよね?😢 辛くて仕方ない時どうしてますか? 保健師さん、保育園の先生にも相談したくて今涙が止まらなくなってきてます 園の個人面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはさん
やっぱなるまでが、大変
ですよね。パート希望で、
そのあと練習ができないので
そのときはどうしてましたか?