米津玄師バージョンのパプリカのアニメーションいつも何気なく見てたけ…
米津玄師バージョンのパプリカのアニメーション
いつも何気なく見てたけど、この前姉から考察の方の意味を聞いてから何か感慨深く見てしまう🥺
反戦と平和を願う歌...
改めて良い曲だな😭💕
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

w.rounds🍒
そうなんですね👀❗️
初めて知りました。じっくり見てみます😊
米津玄師バージョンのパプリカのアニメーション
いつも何気なく見てたけど、この前姉から考察の方の意味を聞いてから何か感慨深く見てしまう🥺
反戦と平和を願う歌...
改めて良い曲だな😭💕
w.rounds🍒
そうなんですね👀❗️
初めて知りました。じっくり見てみます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😊
赤いマントの女の子は戦争で亡くなった子だという考察があって😭💦
縁側でその子が走り回る時子供たちは気が付くのに大人には見えてないんですよね😢
あと飛び立つ時のバンザイをした姿が原爆の子の像の姿と同じでMV投稿日の8月9日は長崎原爆投下日と同じ日なのでそう言われてる見たいです…🤔💭
なので、反戦と平和を願う歌でもあるらしく...
米津玄師深い!!😭✨
w.rounds🍒
深いですね🤭❗️たしかに、大人にはみえてない妖精のようにみえました☺️
そういう考察があったんですね、またじっくりみてみます👀