完母で頑張ろうと思ってるんですが足りてるか心配になります😥もし足りて…
完母で頑張ろうと思ってるんですが足りてるか心配になります😥もし足りてなかったらぐずったりするものですよね?ちなみ飲んだ後はぐずらず寝ちゃってます!ですが飲んで後1時間以内起きちゃう時もあります😥
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
ママリ
生後1ヶ月ならそんなもんですよ!
母乳ならほしがるだけあげて大丈夫ですよ!
ママリ
最初の頃はそんな感じで、すぐ起きちゃってました💦1回に飲める量が少ないから仕方ないですね🙏
完母で頑張ろうと思ってるんですが足りてるか心配になります😥もし足りてなかったらぐずったりするものですよね?ちなみ飲んだ後はぐずらず寝ちゃってます!ですが飲んで後1時間以内起きちゃう時もあります😥
ママリ
生後1ヶ月ならそんなもんですよ!
母乳ならほしがるだけあげて大丈夫ですよ!
ママリ
最初の頃はそんな感じで、すぐ起きちゃってました💦1回に飲める量が少ないから仕方ないですね🙏
「完母」に関する質問
9ヶ月の息子を育てています! 今週から3回食にしました🥺 完母のママさん、どういう風に授乳回数減らしましたか?🥺 夜間断乳もしたいのですが、最近夜泣きがひどく、抱っこしてもトントンしてもだめなので、結局頼ってし…
生後4日目の子です。 少し早産で産んだので、小さめでずっと寝てて静かです。 上の子がわりと大きく産まれたのでギャップにびっくりしています… 今、3時間おきに授乳+足りない搾乳とミルクでいってるのですが いずれ完…
生後3週目なんですが 産院ではニップルシールドつけて混合で教えてもらいましたが完母希望です。 退院してから教えてもらった通りにして2週間検診では順調と言われました。 ですが完母希望なので直母拒否になっても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント