退会ユーザー
わかります😓
iPhoneのウォレットにクレカ入れてる人とかいますが、私は怖くてできないです💦

まめ大福
ちゃんとしたアプリなら私は不安はないです☺️
もし万が一不正請求されても、ちゃんと申告すれば大丈夫と呑気に考えてます
さすがに怪しいサイトとかには入力しませんが‥

ママ
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
わかります😓
iPhoneのウォレットにクレカ入れてる人とかいますが、私は怖くてできないです💦
まめ大福
ちゃんとしたアプリなら私は不安はないです☺️
もし万が一不正請求されても、ちゃんと申告すれば大丈夫と呑気に考えてます
さすがに怪しいサイトとかには入力しませんが‥
ママ
回答ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の水着について 小学1年生男の子、スクール水着(学校のプール授業に適したもの)と記載がある場合、 みなさんはピチピチのいわゆるスクール水着と呼ばれるものを購入しますか? それともサーフパンツのような?…
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
年長の息子が ゲームしながら うんちをもらしてしまい それをだまったまま ゲームをしていて 床にうんち落ちてるし 息子自分でうんちふんで 歩いていて 衝撃的でした。 お腹壊してたやおなかいたいとかでは なかったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント