※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

長女を出産してからずっとブラトップ、マシュマロブラなどばかり甘やか…

このカテゴリーに投稿していいのか…お恥ずかしい限りですが…💦
長女を出産してからずっとブラトップ、マシュマロブラなどばかり甘やかす下着ばかりを愛用しています!
久々にクローゼットの中を整理してたら過去にしていた私にとっては高級ブラジャーとパンツのセットたちが出てきました(笑)
それはそれはたくさん(笑)
サイズは今は授乳のため違いますが、終われば使えると思います…。
皆さんなら捨てますか?
取っておきますか?
あと、ブラトップは何年着たら捨ててますか?

こんなしょうもない質問に答えてくださる優しい方、よろしくお願いします!

コメント

まだ使えそうなら取っておきます❗️ブラトップはたくさん着て毛玉がついていたりヨレヨレになっていたり、臭いが取れなかったり、素材が古くなったり(毎年改良されますよね?)して「これはもうダメだな」って思ったときに捨てます😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    ブラジャーたちはまだ使えそうです!
    子供できる前に使ってたので物自体は若干派手ですが(笑)
    もぅ少し取っておいて、踏ん切りがついたら潔く捨てるのもいいですよね😊
    ブラトップ、ありがとうございます!

• 9月18日
TA

マルコの下着達、使い込んだのは捨てましたがキレイなのはとってあります。サイズ変わったとは思いますがソコまで戻す意気込みも込めて捨ててません😂(笑)

ブラトップはなんとなくヨレ〜としたかな?と思ったら買い直します!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    マルコほど高級ではないですが、未練があるうちはとっておこうと思います(笑)
    ブラトップ、半分くらいよれーとしてきたのでそろそろ捨てようと思いました!

• 9月18日