子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーどちらの使われてますか?おススメを教えて下さい♪ちなみにコンビのメチャカル使ってます! ベビーカーのレインカバーどちらの使われてますか? おススメを教えて下さい♪ ちなみにコンビのメチャカル使ってます! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り コンビ ベビーカー レインカバー ドキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 うちもコンビのベビーカーですがコンビのサイトから正規品買いました。 割引入っても高かったですが形がフィットしていますし、ベビーカーに合ってるので使いやすいです😊 9月18日 ドキンちゃん ありがとうございます😆 正規品のものは足元のカバーが短く見えるのですが、雨に濡れないですか? 9月18日 さとぽよ。 ベビーカーにバック掛けに荷物を多めに掛けるとちょっとカバーが上がっちゃうので下に入れる時はビニールに入れてます。 小雨ならいいですがどしゃ降りだと下から入ってしまうかなぁと思うのでビニール入れた方がいいと思います😄 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます😆
正規品のものは足元のカバーが短く見えるのですが、雨に濡れないですか?
さとぽよ。
ベビーカーにバック掛けに荷物を多めに掛けるとちょっとカバーが上がっちゃうので下に入れる時はビニールに入れてます。
小雨ならいいですがどしゃ降りだと下から入ってしまうかなぁと思うのでビニール入れた方がいいと思います😄