コメント
さとぽよ。
うちもコンビのベビーカーですがコンビのサイトから正規品買いました。
割引入っても高かったですが形がフィットしていますし、ベビーカーに合ってるので使いやすいです😊
さとぽよ。
うちもコンビのベビーカーですがコンビのサイトから正規品買いました。
割引入っても高かったですが形がフィットしていますし、ベビーカーに合ってるので使いやすいです😊
「レインカバー」に関する質問
ランドセルを買う時、スクールグッズも買いましたか? ランドセルと同時購入で50%OFFとかやってるメーカーがありますが、ランドセルと一緒にスクールグッズ買いましたか? ランドセルのカバー、レインカバー、タブレ…
自転車で保育園送迎されている方! レインカバーの有無 お子さんの服装 自分の服装 (レインコート、レインブーツの有無) また、子供のレインコート、ポンチョ等おすすめのものあれば教えていただきたいです! 1歳です。
徒歩3、40分のショッピングモールに10ヶ月児と行きます。 今日は1日雨です。 ①ベビーカーにレインカバー、自分は傘(傘スタンド有) ②抱っこ紐で傘(抱っこ紐用レインカバーはありません) この2択ならどっちにします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます😆
正規品のものは足元のカバーが短く見えるのですが、雨に濡れないですか?
さとぽよ。
ベビーカーにバック掛けに荷物を多めに掛けるとちょっとカバーが上がっちゃうので下に入れる時はビニールに入れてます。
小雨ならいいですがどしゃ降りだと下から入ってしまうかなぁと思うのでビニール入れた方がいいと思います😄