妊活 基礎体温つけ始めたばかりです💧よく、ママリで体温が下がったら排卵日だ… 基礎体温つけ始めたばかりです💧 よく、ママリで体温が下がったら排卵日だと目にします❗ 今日すごく体温が低かったんですけど、生理は9/9~9/14までだったのでまだ排卵日ではないですよね? 昨日おりもの少し出たので排卵日検査薬やりましたが線うっすらでした🤔 夜中に必ずトイレに起きるので、それが原因でちゃんと計れてないんですかね?😓 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵日検査薬 トイレ シンママ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 必ずしもがくんと下がった日が排卵日とは限りません。 線がうっすらということは、これから強陽性になって排卵するんだと思います。 9月18日 シンママ そうなんですね😲 引き続き排卵日検査薬やってみます❗ ありがとうございます🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうなんですね😲
引き続き排卵日検査薬やってみます❗
ありがとうございます🎵