さいたま市桜区にある認可外保育園の中島保育園について、見学に行った…
さいたま市桜区にある認可外保育園の中島保育園について、見学に行ったなどなにか知っていることがあれば教えていただきたいです!
検索してもあまり情報がなくよろしくお願いします💦💦
- どすこい(6歳)
さいたま市桜区にある認可外保育園の中島保育園について、見学に行ったなどなにか知っていることがあれば教えていただきたいです!
検索してもあまり情報がなくよろしくお願いします💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
日本脳炎のワクチンって3歳からですが、市からお知らせくるわけじゃないんですよね?!😭😭 くるものだと勝手に思ってて忘れてました、、、 やばいです😭 まもなく3歳4ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンと被る…
2人目が欲しい…これは本能ですかね?? 今36歳ですが最近やたら2人目欲しい気持ちが強いです💦 実際には ・娘が発達障害 ・2人目が発達障害でもそうでなくても対応が私には難し そう ・金銭的余裕なし(私がフルタイム辞…
生後6ヶ月の男の子ですが、6ヶ月になるちょい前くらいから寝返り返りもずり這いも完璧にできるようになりました☺️ 今、彼がハマっているのはソファやテレビボードにしがみつく事… これはハイハイはせずに、つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント