※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅみゅみゅう
その他の疑問

生後2ヶ月半の娘👶娘は父親に似るとよくきいてたので、旦那に似るのも楽…

生後2ヶ月半の娘👶
娘は父親に似るとよくきいてたので、旦那に似るのも楽しみにしていたのですが
鼻以外全部あたし似です😓
みんなに激似と言われます◡̈⃝︎⋆︎
可愛いのは可愛いし愛しい気持ちは変わらないのですが、旦那のパッチリお目めになってほしかった💦😂

こどもって成長するごとに顔が変わるときくのですが、あたし似が旦那似になったりするのですかね?😣

どっちかっていえば〇〇かなー?とかなら成長する度に顔かわるっていうのはわかるのですが、
どちらかに激似の場合でもかわりますか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

コメント

うちは逆に上の子が旦那に激似で、むしろ私の要素どこ!?本当に私の子供!?って感じでしたが、最近はママそっくりだねー!と言われるようになってきましたよ☺️

🐬

変わりますよー!
毎日見てると分からないですが、写真とか見返すと毎月顔違います(笑)
毎月会ってる人にも、お父さんにだねー!から最近お母さん似だね!と言われたり笑うとお母さんだね、泣くとお父さんだねとか色々言われます!笑

みいのすけ

うちは産まれたとき旦那!!!!!!!でしたが、今は半分ずつになっています😳💡
結構変わりますよ~💡
体型が旦那に似てくれて神様ありがとう的な感じです🙌✨笑

あず

私もまさにそんな感じです😵
眉毛以外は私だとみんなに言われ、ごめーんってなってます笑
成長の流れで変わってくれることを願いながら育児してます!!
まぁたとえ変わらなくても我が子は可愛いですよね😊😊

ナオ

うちは上の娘が旦那に激似、産後すぐから現在もずっと旦那です。でも成長過程やふとした時の顔が私の小さい頃に似ていたりと不思議です。
ちなみに下の子は私の父(祖父)似で、ビックリするくらい私たち夫婦の要素がないです(-ω-;)でも姉弟は似ている不思議さよ..

ささまる

私は小さい時にどっちに似てると言われたことがなかったのですが高校を卒業してからは、歳を追うごとに母の若い頃にそっくりだと言われてます😂😂
娘は旦那にそっっくりでしたがちょっとずつ女の子らしい顔つきになってきて、誰に似てるのかしら🤔と思ってます🙌

みゅみゅみゅう

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️💦
激似でも成長とともに変わることを知れてよかったです⭐️
まだまだ旦那似になる希望が持てそう🤣

表情によっても、どっち似か変わったりするのも
日に日に変わっていく顔も
日々の成長とともに楽しみにしていきたいと思います👶❤️

ためになる話をありがとうございました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。