コメント
雷注意
書いておいても差し支えないのでは??
はじめてのママリ
何人もいるなら一人一人をずっと見ることなんてできないと思いますが…(;¬∀¬)ハハハ…
注意すべきことは書いた方がいいと思います(ˊᗜˋ)
-
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊
- 9月18日
雷注意
書いておいても差し支えないのでは??
はじめてのママリ
何人もいるなら一人一人をずっと見ることなんてできないと思いますが…(;¬∀¬)ハハハ…
注意すべきことは書いた方がいいと思います(ˊᗜˋ)
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
小学校のPTA役員と幼稚園の父母の会をしています。 幼稚園の方にはする前に小学校のPTA役員をすることが決まっているので行事が被った場合は小学校を優先することをしっかり伝えたのに会長になりました。 卒業式と卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
書いてもいいんですね!
なんかそれくらいわかってるからかかなくてもちゃんとみるのにとか思われたりするのかなとかって思いまして💦
雷注意
うちはティッシュや枝や石を口には入れなかったですし💦
やる子とやらない子がいますから、うちの子には注意してくださいって意味で書けばいいと思います^_^
はじめてのままり🔰
なるほど!ティッシュ、枝、石、入れてしまうのでかいておきます😂😂ありがとうございます👏🏻