雑談・つぶやき やっぱりこのご時世、子どもの習い事や部活には送り迎えは必須だよなぁ😥💨 やっぱりこのご時世、子どもの習い事や部活には送り迎えは必須だよなぁ😥💨 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 習い事 Gun♥⛄💙⚾ コメント どんちゃん そうなんですよね😰 うちは実家が農家だったので土日も仕事でしたが、妹の部活の送り迎えしてました😣 結構ガチの部活で土日祝日は必ず練習試合か試合だったので大変そうでした😑 9月18日 Gun♥⛄💙⚾ 怖くて1人で歩かせられないですよね😥💨 大きくなるにつれ送迎の頻度も高くなりますね😭 9月18日 どんちゃん 小学生だと、平日の練習は19時くらいまでありましたし、危ないですよね😰 9月18日 Gun♥⛄💙⚾ 小学生でもそんなに遅くなるんですね💦💦💦 今からとても心配です😥 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
怖くて1人で歩かせられないですよね😥💨
大きくなるにつれ送迎の頻度も高くなりますね😭
どんちゃん
小学生だと、平日の練習は19時くらいまでありましたし、危ないですよね😰
Gun♥⛄💙⚾
小学生でもそんなに遅くなるんですね💦💦💦
今からとても心配です😥