柊0803
あちらも商売ですから、見に来てくれた方に営業を掛ける為ですね。
冷やかし程度に見に来られても建てるつもりがないのであれば説明等に時間を割くのも勿体ない...というのが結論ですね。
こちらからしたら大きな買い物とあちらからしたら大きな利益になりますから、その中で「営業出来そうな人」を探す為ですね。
みーこ
自分が書いてもいいかなってとこは書いてます!
他に知りたいとこあれば、内覧しながら聞いてきますので、それに応えるくらいにしてます(๑>◡<๑)
柊0803
あちらも商売ですから、見に来てくれた方に営業を掛ける為ですね。
冷やかし程度に見に来られても建てるつもりがないのであれば説明等に時間を割くのも勿体ない...というのが結論ですね。
こちらからしたら大きな買い物とあちらからしたら大きな利益になりますから、その中で「営業出来そうな人」を探す為ですね。
みーこ
自分が書いてもいいかなってとこは書いてます!
他に知りたいとこあれば、内覧しながら聞いてきますので、それに応えるくらいにしてます(๑>◡<๑)
「アンケート」に関する質問
今更になって不安になってしまいました。 家探しで不動産に行って、赤ちゃんが途中でグズってしまい中途半端なお話で終わってしまい LINEのIDを交換し、物件が出れば新しいのを送りますと言われ交換 その後、審査をする…
ポイ活 クラシルリワードされてる方! 毎月いくらくらい稼げてますか? チラシ、レシート、アンケートのみしかやっておらず、月300円くらいしか稼げていません。 皆さんはどのくらいですか?
2週間前に個人懇談のアンケートがあり、その時は何も無かったのでいつでも良いと回答しました。 日程が決定し、最近通院の予約が入ってしまってたのですが、その日時と被ってしまいました。 懇談の時間か日にちを変えても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント