初めて生筋子からいくら漬け作ったけど意外と簡単だし美味しい~🥰これは…
初めて生筋子からいくら漬け作ったけど意外と簡単だし美味しい~🥰
これは毎年の恒例しなければ!
地元では筋子は味付けされたのしか出回ってなかったから、こっちに転勤してきてよかった(笑)
- きなこのおもち(5歳0ヶ月, 7歳)
アーニー
生筋子から作ると加減できていいですよね。私もやります。
初めて生筋子からいくら漬け作ったけど意外と簡単だし美味しい~🥰
これは毎年の恒例しなければ!
地元では筋子は味付けされたのしか出回ってなかったから、こっちに転勤してきてよかった(笑)
アーニー
生筋子から作ると加減できていいですよね。私もやります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜クリスマス会をしてポケモンセンターで買ったぬいぐるみをもらったのですが、(夜なのでほぼ遊んでない) 今日見たら2センチほどの穴が空いてて子供が泣いてました。 ばあばが買ってくれたものの、私も見ていて…
旦那が空気読めないおじさんすぎて、話すのもイヤになってきます😭 話をしてても、途中でふざけてギャグを突っ込んでくるんですが、それが超絶つまんないんです。 昨日、熱帯魚飼ってる水槽に息子が巻貝を入れたんですが…
旦那が子供にだらだらと?おもちゃを買い与えます。 クリスマスもうすぐだけど、トミカセットを買い(1500円)、積み木も買い4000円、絵本も5冊くらい買い。 他にも旦那と子どもが2人の日は、ご機嫌取りにあれこれあれこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント