雑談・つぶやき 1週間で+1.8キロ…臨月恐ろしい😂😂そんなにドカ食いばっかりってわけじゃ… 1週間で+1.8キロ… 臨月恐ろしい😂😂 そんなにドカ食いばっかりってわけじゃないのにめっちゃ増えたしめっちゃ怒られた🥶 食事記録めんどくさいよー 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 臨月 食事 うる(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント クロンボ♪ まだ臨月じゃないけど、あっという間に増えます😱💦 私も食べる量は変わってないんですけどね😭 臨月は空気吸うだけで増えると聞くので今からこんなんで先が思いやられます💧 9月18日 うる コメントありがとうございます😆 すごい勢いで増えますよね😭 太る前に早く産まれてくれーて感じです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
コメントありがとうございます😆
すごい勢いで増えますよね😭
太る前に早く産まれてくれーて感じです😂