コメント
ままり
このコーデに黒のadidasは被りません😥
空色のーと
これらのワンピなら、パンプスが似合うかなと思います😅
キャップやスニーカーなら、もっとカジュアルな方が良いと思います♡
-
odango
スニーカーはこういう感じの外しで使いたいんです☺️
- 9月18日
ママリ
ロゴが目立つとカジュアルすぎるので無地の方がいいかと!それよりスニーカーなしと言ってる人がいてびっくりしました😳今季も花柄ワンピにスニーカーって鉄板じゃないです??
-
odango
スニーカー鉄板って言って頂けてホッとしました。まだ時間があるので無地で探してみます♡
- 9月18日
ありす
キャップはかぶらないと思います💦
私はサイズの合ってないスニーカーしかないのではかないですが、長時間歩いたりすることも含めたスニーカーの方がいいですよね😊ワンピースにスニーカー可愛いと思います!
-
odango
ですよねー…普段は被らないんですけど、旅行先がディズニーなので頭皮の日焼けが気になって😥
ワンピにスニーカー可愛いっていって頂けて安心しました♡- 9月18日
odango
黒のadidasかオフホワイトのニューバランスキャップしかなくて。買い足してもいいんですけど、何を合わせたらいいですかね🤔
ままり
オフホワイトのが被るならワンピースの可愛さ消さずに良い気がします😊
私ならベレー帽やキャスケットにするかもしれないです😊
odango
本当はベレー帽被りたいんですけど長時間の屋外だとまだ暑そうで💦キャスケット良さそうですね♡探してみます✨