妊活 生理が4日続いて鮮血で血の塊も出て、いつもの生理と変わりなかったので… いつもお世話になってます。 生理が4日続いて鮮血で血の塊も出て、いつもの生理と変わりなかったのですが、生理終わってからも基礎体温が高いのですが、妊娠の可能性があるんでしょうか❓ 9月8日ぐらいから体調を崩して熱もあったので基礎体温も高いです。今は熱もないです。 いつもと違うことは頭痛が生理後ぐらいからあります。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 熱 鮮血 mee(7歳) コメント もな💅🏻 でも一度下がって生理がきているので、可能性はないかな?とは思いますが。 ご心配だと思うので、検査薬されてみてはいかがですか? 9月18日 mee 回答ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
回答ありがとうございます。