コメント

りょう
1月生まれの息子の時は11月終わり〜12月中旬にかけて震えながら洗濯回して干しました!(笑)
今回は12月なので11月入ったら揃えたものから水通し始めようと思ってます🌟
りょう
1月生まれの息子の時は11月終わり〜12月中旬にかけて震えながら洗濯回して干しました!(笑)
今回は12月なので11月入ったら揃えたものから水通し始めようと思ってます🌟
「冬生まれ」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
関東で誕生日をお祝いしてくれる施設を 教えてください! 昨年、たまたま入ったお店で 誕生日のお祝いをしているおじいちゃんがいて、 娘も誕生月だったので 誕生日プレートを頼んで お店の人やお客さんに 「おめでとう…
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😊!