妊娠・出産 妊娠27週目で左側の肋骨が痛いです。息をすると痛み、背中を反らせないと痛いです。同じ経験の方いますか?対策が知りたいです。 現在27Wの初マタです。 6ヶ月すぎたあたりからなぜか左側の肋骨だけかなり痛みます。 息をするのも痛い、背中を反らせていないと痛いといった状態が急にきたり、なくなったりします。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?? また、同じような経験をした方がいらっしゃいましたら、何か対策などがあれば教えて頂きたいです…😂 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じでした! 産むまで痛かったです。 足が当たっていたんだろうなぁと思っています👍 9月18日 はじめてのママリ🔰 産むまで痛かったんですね😨 覚悟して出産日を待ちます…笑 ありがとうございます! 9月18日 退会ユーザー 無理は禁物ですよ! 温めてみてください😃 9月18日 はじめてのママリ🔰 温めてみます!産休まであとすこしなので出来る限りゆっくりしますね😖 ありがとうございます😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまで痛かったんですね😨
覚悟して出産日を待ちます…笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
無理は禁物ですよ!
温めてみてください😃
はじめてのママリ🔰
温めてみます!産休まであとすこしなので出来る限りゆっくりしますね😖
ありがとうございます😂