ゆい
お肉はマルチョウ神戸屋が品質も価格もいいと思います。
野菜はマルエーは金曜だとじゃが芋人参玉ねぎが20円です😁週によって大きさが違いますが😔
火曜はマックスバリュよく行きます。卵は買い物量関係なく98円だし、お魚の切身も安いです👛
私はどこのスーパーもわりと近いのでチラシ見て使い分けてます。
退会ユーザー
クスリのアオキのお肉安いですよ☺️外国産ですが💦私は気にしないので良く買います!
ゲンキーキャベツ安いです!
魚類は大阪屋が1番安い気がします!
ns.+*✿。
土曜日大阪屋で卵55円です😆
もモモンガ
金沢と津幡にあるラ・ムーがお肉安いです☺️
基本的に100g100円以下のことが多く、広告の品とかだと78円とかです😁
他にも野菜や魚がその時々によって売られてますがパンとかも安く売ってます!
魚は大阪屋ショップが安いのでそちらで買うことが多いです(^^)
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
業務スーパーよく利用します😊
いわゆる、「ハズレ食材」もあるので事前にネットで調べるなどしてうまく使えば結構節約出来ます😊
ただ、魚と卵に関しては他店の方が安いです😅
りぃまま
お肉はアオキで買ってます。
あとは、プラント、どんたくなどを利用してます。
ママリ
土曜日の大阪屋は卵55円で、野菜も安くなります♪
お肉は大阪屋もアルビスもさほど変わりませんが、土曜日は3割引や4割引になります!!
マルチョウ神戸屋も比較的安いですよ💡
りんご
お肉はメガドンキのメガ盛りを買って小分けにして冷凍してます👍
グラム100円切るので安くてさらにおいしいです☺️
野菜類は川北のヤマキシ一択です!
土日だけなのかな?
野菜は激安であれもこれもと買っても合計金額がそこまでいかなくてびっくりです😆
もう最近はヤマキシ以外行かないです(笑)
コメント