ぽんた
ガソリン代として日額200円支給、別に駐車場代かかりますよー!と思いました🙄
その別にかかる(であろう)駐車場代は支給してくれるのかは面接受けるならその時確認します🙌

はじめてのママリ🔰
交通費支給として日額200円ですが、駐車場料金が別でかかりますってことですね!
この書き方なら駐車場利用料は自己負担だと解釈しました!ですので電話で料金おいくらかかるか聞きます!許容範囲だと思ったら働きますし、高いと思ったら辞めます✨
ぽんた
ガソリン代として日額200円支給、別に駐車場代かかりますよー!と思いました🙄
その別にかかる(であろう)駐車場代は支給してくれるのかは面接受けるならその時確認します🙌
はじめてのママリ🔰
交通費支給として日額200円ですが、駐車場料金が別でかかりますってことですね!
この書き方なら駐車場利用料は自己負担だと解釈しました!ですので電話で料金おいくらかかるか聞きます!許容範囲だと思ったら働きますし、高いと思ったら辞めます✨
「扶養」に関する質問
今月から扶養外となり保険証を自分で持つことになります。今日上司から書類を渡されて保険証かと思ってたら資格証明書?でした。 無知な質問で申し訳ないのですが、これって何ですか?保険証ってこれからもらえるのでしょ…
転職して扶養内でせどりをしようと考えています。 同じような方、実際どんな状況かおしえていただきたいです。 またスクールなど入会されましたか?できれば無しでいきたいのですが、評判など気になります。 ママリで「せ…
扶養内パートで働いています。 来月から最低賃金が上がるので、時給が上がることになりました。100円程度… 時給を上げるので有給を減らします、と言われました。 これってアリなんでしょうか… 正確には、有給が取りづらく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント