コメント
ちゃん
癖になるって言うけど、楽だからついやってしまいますよね😭
頑張ってください!!
おさる
我が子も添い乳でしか寝ません😭
夜中、何回も起きます。笑
しかも、寝ながら寝返りして自分で寝返り返りできなくて起こされます😂😂
添い乳なしなんて考えられないです😭😭頑張ってください!!!
-
eri
コメントありがとうございます😊続けて2日経ちました😂逆に授乳の後、私が目覚めてしまうという現象おきてますがもう少し続けてみようと思ってます頑張ります!
- 9月19日
退会ユーザー
添い乳じゃなくても何回も起きました…😣
その子によるんでしょうけど、
体力的にきつくて添い乳1才までやめられませんでした😂
-
eri
コメントありがとうございます!睡眠後退や歯が生えてくるから…などいろんなことが原因で添い乳じゃなくても子供って起きるんでしょうね😭(笑)
- 9月19日
babu太郎
私の息子も8ヶ月ですが添い乳しないと寝ません😭😭
そして同じく夜中何度も起きます😵
もし添い乳なしの効果があったら教えてください💦
-
eri
コメントありがとうございます!
とりあえず2日続けてみました!こんな感じです!
22:30 授乳
0:10 授乳
2:20 授乳
4:40 ミルク
7:47 添い乳 (眠すぎて、もう少しでどうせ起きる時間やし…と(笑))
次の日の夜
1:03 授乳
4:20 授乳
5:44 授乳
授乳したあと娘は爆睡なんですが起き上がるためトイレに行ったりで私が目が覚めてしまいましたがうちは添い乳だと
30〜1時間でおきてたので久しぶりに2時間続けて寝れて効果あるのか?!と続けているところです😭💕まだしばらく頑張ろうと思ってます!- 9月19日
-
babu太郎
わぁ〜そんなに詳しくありがとうございます😭✨
そして毎日お疲れさまです‼️
確かに、トイレに行ったりするとこっちは目が覚めちゃいますよね😣
でも2時間寝てくれたら助かる…!個人差があるとはいいますが、なーさんのお子さんには効果あるのかもしれないですね✨✨
参考になりました☺️ありがとうございます&今晩も頑張ってください💪💕- 9月19日
-
eri
ありがとうございます😭💕
- 9月19日
eri
コメントありがとうございます!2日間頑張ってます😭🙌調子いいのでもう少し続けてみます!