※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_x
妊娠・出産

40w3dの初産で、陣痛があり出血も。病院に連絡したが、陣痛間隔が広がり焦りと不安。今は様子を見るしかない。

40w3dの初産です。
昨夜23時頃から3~6分間隔で30~50秒程の痛みがあり、様子を見ていたら3時頃に少量の出血があった為、病院に連絡してみました。
痛みが1分~1分半続くようになったら又連絡してと言われ、それからもずっと測ってみてるのですが
間隔は現在8~9分にまで延びてしまっています。継続時間は50~60秒程。
トイレに行く度ナプキンに少量の鮮血がついています。
なかなか進まない事に焦りと不安が出てしまってもうどうしたら良いのか。。。😓
とはいっても今は様子見るしかないですよね(*_*)

コメント

アルト

まだ我慢出来る痛みですか?
我慢出来そうにないなら電話した方がいいですよ>_<

• yu_x

yu_x

痛みは我慢出来る痛みです。
    そんなに強くなっていってる感じもないです(><)

• 4月12日
  • アルト

アルト

私の時は痛すぎて痛みが遠のく時に意識飛びそうな感じでした>_<
    けど最初の痛みから丸一日過ごしましたσ(^_^;)
    もう少しかなー?と思います!
    もう少し様子見でいいと思いますよ(*^^*)
    ママ頑張って!!

• 4月12日
sum3046

本陣痛になると動けないぐらいの痛みが襲ってきますm(_ _)mおしるしもあるみたいなのでもうすぐには間違いないですね(*^_^*)出産頑張ってくださいね♪