雑談・つぶやき 4種混合ワクチン自主回収してたなんて、今知った💦3回息子が頑張って2… 4種混合ワクチン自主回収してたなんて、今知った💦 3回息子が頑張って2回分が自主回収対象ワクチン…。 ヒ素のこともあったし…大事な我が子にワクチン打たせるのが怖いって意見出ても仕方ないよね😢 抗体検査受けさせたいけど、先生に相談して受ける必要ないって言われたら何も言えなくなりそう😅 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 混合 先生 息子 体 ゆた コメント くろば 相談したら、他にもたくさんの子にも打ってるし、抗体出来ないわけじゃないからリスク負って調べなくていいって感じでした🥺 9月18日 ゆた 抗体検査がリスクになるんですね😨 それはまた可哀想なことしてしまいそう…。 コメントありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
抗体検査がリスクになるんですね😨
それはまた可哀想なことしてしまいそう…。
コメントありがとうございました😊