※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

旦那について、やっていく理由を教えてください。活力になります。

旦那について、色々ガッカリなんですが、みなさんがまだこの旦那とやっていこう。。。。と思う理由はなんですか??今もくだらない(私にとっては真剣、浮気とかではない)理由で親に電話したりしました、、、、、ぜひ教えていただいて活力にさせてくだい。。

コメント

ママリ

お金の為です!
今となってはただそれだけです笑

• えり

えり

ですね。同じくです🤯ご回答ありがとうございます!

• 9月18日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

子供のため…ですかね 😭

• えり

えり

何もかも、それですよね😭ご回答ありがとうございます!

• 9月18日
りえ

お金かなーって思います。
私が必死に働いても、結局は残業しない旦那の方が稼げるので、とりあえずATMと思って我慢です。
いつか離婚してやろうって気持ちは常に持ってますよ。

• えり

えり

同じ状況です。ATMとして割り切ります😭ご回答ありがとうございます!

• 9月18日

お金と、子供のためです❗

子供がいなかったら、とっくに離婚
してると本人には言ってます😂笑

• えり

えり

本当お金とこどもですよね😭その他の魅力がみつけられないです😟ご回答ありがとうございます!

• 9月18日

退会ユーザー

喧嘩ばっかりですよー🙌
    わたしが勝手に旦那の顔を見るだけで
    イライラしちゃって、一緒にいたくない
    ので、旦那が休みの日は結構別々の部屋で
    過ごしてます😄笑
    そのせいか、下の子がパパ見知りになりました😆笑

• 9月18日
あゆ

子供ですね。
1度離婚したくて出ていきましたがまたやり直したのも子供がのぞんだからです

• えり

えり

やり直されたのすごいです😭やはりこどもを思うと、、ですよね。ご回答ありがとうございます!

• 9月18日
sasasa

私も色々ガッカリしているところです。お金の為と割り切ろうにもお金もあんまり稼いでこず、節約してくれないし、この旦那とやっていけるのか自問自答の毎日です。。答えになっていなくてすみません。私も活力欲しいです(笑)

• えり

えり

私もこの旦那のいいところがどうもみつけられません。たしかに割り切ろうにも飲み会ばっか行ってそのお金使われてます💰

• 9月18日
  • えり

えり

我慢できる活力ほしいですよね😭ご回答ありがとうございます!

• 9月18日