コメント

🎂
今回の妊娠がまさにそんな感じで予想外でびっくりしてます😳
1週間ほど早く排卵したみたいです!
4日ほど前から気持ち悪さがあり、ご飯を全く食べれない日があったりで何かおかしいと思っていて、ふと生理がきてない事に気づいてまさかと思いながら昨日(生理予定日から11日経過)検査薬したら陽性でした🐣まだ病院には行っていないので赤ちゃんの様子は分かりません(´・_・`)
🎂
今回の妊娠がまさにそんな感じで予想外でびっくりしてます😳
1週間ほど早く排卵したみたいです!
4日ほど前から気持ち悪さがあり、ご飯を全く食べれない日があったりで何かおかしいと思っていて、ふと生理がきてない事に気づいてまさかと思いながら昨日(生理予定日から11日経過)検査薬したら陽性でした🐣まだ病院には行っていないので赤ちゃんの様子は分かりません(´・_・`)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるん
🤰おめでとうございます❤️❤️
昨日の生理予定日というのは何日周期計算ですか??
🎂
ありがとうございます😌💕
結構バラつきがあり、だいたい36日周期です!(ちなみに生理予定日は9月5日でした)
ぱるん
てことは、もう心拍見えるかもってことですよね?!楽しみですね♡私も妊活中なので赤ちゃん来てくれることを願ってます💓👶
🎂
そうですね💓もう7週ぐらいになると思うので確認できるかなと思ってます😊
ぱるんさんにも赤ちゃん来てくれますように❤️❤️
ぱるん
楽しみですね😆
ありがとうございます!!