コメント
チョコパンダ
去年行きました(*^^*)
丸一日あれば遊べます🎵
アスレチックよりみんなトミカ&ままごとに夢中ですね★
あとお庭にある車かな?!
入場券で十分な気がします🎵
よく見てないと子供同士ケンカします😅
チョコパンダ
去年行きました(*^^*)
丸一日あれば遊べます🎵
アスレチックよりみんなトミカ&ままごとに夢中ですね★
あとお庭にある車かな?!
入場券で十分な気がします🎵
よく見てないと子供同士ケンカします😅
「お出かけ」に関する質問
年末ディズニーランドに行かれたことがある方に質問です!また真冬に0歳児連れて行ったことのある方も教えていただきたいです。開園何時間前に到着しましたか? 車で行くので、車側のエントランスに並んだことのある方ど…
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
3年B
あそべますね!日帰りか、泊まりかで迷っていました。
ケンカ、注意しなくちゃですね、例えばトミカが、少ないとかで取りっことかになりました?狭いとか?おもちゃはきれいですか?
チョコパンダ
お泊まりでもいいかもしれませんよ(*^^*)夢中になる物があると動きません(笑)
オモチャは普通かな?!きちんと電池入っており遊べます🎵
それなりにオモチャはあり、部屋は広いのですが子供は同じ物を欲しがるから大変でした(´Д`)
しかも子供放置してスマホゲームしてたパパもいました😣
ケンカ注意です❤
ちょっとイマイチだったのはお昼ご飯です😰
あまり種類もなく味もイマイチでした(涙)
けっこうお弁当作って持ってくる人が多かったですよぉ🎵
3年B
おもちゃ動きますねっ!行って残念だったらなぁ〜と思ってました。
やはり子供同士のケンカ、取りっこはありめすよね、目を離さずいなきゃですね。
お昼、参考させて頂きます!持って行こうかなぁ〜😄✌