その他の疑問 先週木曜日に子宮鏡した夜くらいから膣の周りが痛くて痒くなりました。… 先週木曜日に子宮鏡した夜くらいから膣の周りが痛くて痒くなりました。おりものが多くオレンジっぽい色です。検査で何かバイ菌が入ったのかな😣 同じような方いませんか⁉️💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おりもの 子宮鏡 レンジ 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント さいとうさんだぞ 膣炎かもです💦 わたしも黄色っぽいオレンジっぽいオリモノ多くて受診したときに、そういわれました。 再度受診したほうがいいとおまいます! 9月17日 👶2人の天使mama👶 検査でなったんですかね⁉️💦 どういう治療でしたか⁉️😣 9月17日 さいとうさんだぞ 仲良ししたりしました? そうゆうのでも炎症おきたりするそうです。 それもないなら、やっぱり検査でなのかなーと思います😣 膣錠もらって、5日だったか1週間だったか自分で入れておしまいでしたよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
検査でなったんですかね⁉️💦
どういう治療でしたか⁉️😣
さいとうさんだぞ
仲良ししたりしました?
そうゆうのでも炎症おきたりするそうです。
それもないなら、やっぱり検査でなのかなーと思います😣
膣錠もらって、5日だったか1週間だったか自分で入れておしまいでしたよ!