にゃぁฅ^•ω•^ฅ
秋と春は、日によって半袖か薄手の長袖Tシャツ、冬はトレーナーです(●´ω`●)
暖房と言っても、先生の出入りや、トイレや外遊び、お散歩などで、教室から出ることが多いので、家みたいにポカポカになることはないと思います✧︎

しんばば
うちの園は暑そうだな。と思ったらスモック脱がせてくれるので長袖着せてました。
2歳児になると自分で勝手に脱いだり着たりで調節してるみたいです◟́◞̀

🐰🥕
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
秋と春は、日によって半袖か薄手の長袖Tシャツ、冬はトレーナーです(●´ω`●)
暖房と言っても、先生の出入りや、トイレや外遊び、お散歩などで、教室から出ることが多いので、家みたいにポカポカになることはないと思います✧︎
しんばば
うちの園は暑そうだな。と思ったらスモック脱がせてくれるので長袖着せてました。
2歳児になると自分で勝手に脱いだり着たりで調節してるみたいです◟́◞̀
🐰🥕
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます!
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園にお子さんが通ってる方教えてください😣 みなさんの幼稚園、こども園は、お子さんをお迎えに行くと先生方は声をかけてくれますか? 転園前の幼稚園は、私が声をかけなくてもいろんな先生方が「息子さん…
眠れない。。5:30に起きるのに寝れない、、😱 今こども園に1号で預けてます。内職の仕事を始めるにあたって労働時間も平日4〜5時間くらいと言われてたので聞いたら従業員じゃ無いので就労証明書は書いてないんですと言わ…
高松市の和貴こども園について教えてください。小学校は、林小に行く子が多いでしょうか? こども園でできたお友達と離れるのが可哀想と思い、できるだけ同じ小学校へ行けそうな保育園を探しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント