コメント

ぽ
Happybirthday七五三というキャンペーンがありますよー☺️お誕生日前後1ヶ月に七五三と誕生日撮影するとお得なプレゼントつくし、七五三シーズンで店内混んでないですし、一緒にまとめた方がいいと思います☺️
9.10.11月は笑えないくらい待ち時間があるので😱
ぽ
Happybirthday七五三というキャンペーンがありますよー☺️お誕生日前後1ヶ月に七五三と誕生日撮影するとお得なプレゼントつくし、七五三シーズンで店内混んでないですし、一緒にまとめた方がいいと思います☺️
9.10.11月は笑えないくらい待ち時間があるので😱
「3歳」に関する質問
大きいプールに行くんですがアームヘルパーってどうですか? 4歳でスイミングのとき使ってましたが肩だけ浮いて顔は下がって微妙な感じでした😂うちの子だけ? ベスト付きの物も気になってます。 普通の浮き輪は持ってま…
シングルです。3歳になる娘がいます。 転職引越し考えていて、仕事を辞めて失業手当貰いながら資格勉強と引越しを済ませたいと考えてました。 やっぱり無謀ですかね、、、、? 今の仕事をしながら勉強は効率悪い気がして……
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ホントですか💞
うちの娘・・・2歳の撮影ホント大変で💦4時間かかった上に撮れずに日を改めたんです😱
来年といえど七五三シーズンの待ち時間長いのは無理な気しかしなくて🤣
前後という事は8月より7月の方が良いですかね?🤔
ぽ
2歳はイヤイヤ期だから
仕方ないですよね😭
待ち時間で疲れちゃうから
早めがいいと思います☺️
夏休みとか日焼けする前とか
店員さんに相談するのがベストだと思います😁
ままりん
ありがとうございます💞
聞いてみて良かったです☺️