※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影する方、3歳の誕生日と七五三は別日に撮るのが一般的です。8月生まれの子は七五三前撮り向きではないでしょう。

スタジオアリスの増えデジ作ってる方、3歳のお誕生日写真と七五三は別日にそれぞれ撮りましたか?
うちの子は8月生まれで、七五三の前撮りとしては向かないですよね‪‪💦‬

コメント

ぽ

Happybirthday七五三というキャンペーンがありますよー☺️お誕生日前後1ヶ月に七五三と誕生日撮影するとお得なプレゼントつくし、七五三シーズンで店内混んでないですし、一緒にまとめた方がいいと思います☺️
9.10.11月は笑えないくらい待ち時間があるので😱

• ままりん

ままりん

ホントですか💞
    うちの娘・・・2歳の撮影ホント大変で‪‪💦‬4時間かかった上に撮れずに日を改めたんです😱

来年といえど七五三シーズンの待ち時間長いのは無理な気しかしなくて🤣

前後という事は8月より7月の方が良いですかね?🤔

• 9月17日
  • ぽ

2歳はイヤイヤ期だから
    仕方ないですよね😭

待ち時間で疲れちゃうから
    早めがいいと思います☺️

夏休みとか日焼けする前とか
    店員さんに相談するのがベストだと思います😁

• 9月17日
  • ままりん

ままりん