※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て支援サロンのスタッフの対応が良いですが、ノルマがあるか気になります。宗教や勧誘ではなく、正規のサロンです。

よく子育て支援サロンてあると思うのですが、スタッフさん達が至れり尽くせりで、とても良い人なんです。

どんどんサロンに来てねーとお茶もらったりしたサロンが今まで2つくらいあったんですが、やはり子育てサロンも人気商売というかノルマみたいなのあるんでしょうか?😅

ちなみに宗教とか勧誘とかじゃなく正規の子育てサロンです。

コメント

mama👧💜

無いと思いますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月17日

私もないと思います😳
そういう所のスタッフさんは子ども好きの方だったり、自分も子育てして来てる方も居たりって感じなので、きっとそのような対応をして下さるのだと思います👶❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人からこんなに優しくされることがないので、変な見方をしてしまいました😂
    ありがとうございます!

• 9月17日
ママリ

子供が幼稚園に入るまでは子育てサロンの方には本当にお世話になりました!
どんどん利用して息抜きするといいですよ♪
子育ての悩みがあるときはサロンでスタッフの方に聞いてもらってました✨
皆さんママの大変さがわかるので、優しくしてくれるのだと思います^_^