妊活 フーナーテストができない14日に行っても意味があるか迷っています。妊活を諦めかけています。 妊活していて病院に通ってる方に質問です! 明日フーナーテストがあるのですが、やってくださいと言われた日にち(14.15.16.17(排卵が早く来るかもとこんなに幅広い日にちでした)) のうちの、14日の日しかできず、明日フーナーテストなのですが行っても意味ないのでしょうか? 旦那といろいろあり喧嘩して結局できず、 もう妊活諦めようと思い 病院も遠い場所なので明日行くべきか迷っています…😣 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 病院 フーナーテスト 排卵 妊活 喧嘩 みみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ フーナーテストは腟内の精子の状態(量や活動量)を見る為なので、4日経つと分からないと思います。 タイミングを持った数時間の内に受診を言われませんでしたか? 9月17日 みみ 仕事で時間が合わず、最悪つぎの日でも大丈夫と言われました😣 ですがどっちにしろ、4日も経っていれば行っても意味ないんですね😂行かないことにしますwwwありがとうございます🙇♀️ 9月17日 ❤︎り❤︎え❤︎ 病院にもよりますが。 9月17日 みみ なるほど💡知識不足でした!ありがとうございます!🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
仕事で時間が合わず、最悪つぎの日でも大丈夫と言われました😣
ですがどっちにしろ、4日も経っていれば行っても意味ないんですね😂行かないことにしますwwwありがとうございます🙇♀️
❤︎り❤︎え❤︎
病院にもよりますが。
みみ
なるほど💡知識不足でした!ありがとうございます!🙇♀️