コメント

❤︎り❤︎え❤︎
フーナーテストは腟内の精子の状態(量や活動量)を見る為なので、4日経つと分からないと思います。
タイミングを持った数時間の内に受診を言われませんでしたか?
❤︎り❤︎え❤︎
フーナーテストは腟内の精子の状態(量や活動量)を見る為なので、4日経つと分からないと思います。
タイミングを持った数時間の内に受診を言われませんでしたか?
「フーナーテスト」に関する質問
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
フーナーテスト後、3時間後にトイレに行くとおりものシート1枚分くらいの出血がありました。 あるあるですか?身体がおかしいのでしょうか。 因みにですが昨夜、HGC注射も打ってます。
タイミング法からのステップアップで人工授精飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 精液検査とても優秀だったんですがフーナーテスト最悪でタイミング法絶望的で 人工授精にしようかと思いましたがそこまで妊娠…
妊活人気の質問ランキング
みみ
仕事で時間が合わず、最悪つぎの日でも大丈夫と言われました😣
ですがどっちにしろ、4日も経っていれば行っても意味ないんですね😂行かないことにしますwwwありがとうございます🙇♀️
❤︎り❤︎え❤︎
病院にもよりますが。
みみ
なるほど💡知識不足でした!ありがとうございます!🙇♀️