雑談・つぶやき イオンのツナおにぎりびっくりするほど具が少なっ\(⊙⊙)/でも人に作って… イオンのツナおにぎりびっくりするほど具が少なっ\(⊙⊙)/ でも人に作ってもらったおにぎりは美味しい😊 コンビニも含めどこのおにぎりが美味しいのかな? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 イオン コンビニ りさ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 イオンでおにぎり買ったらあんまり美味しくなくて😭 コンビニだったらセブンが好きです! 完全に好みですね(笑) 9月17日 りさ 無理やり美味しいと書きました😂今日買ったのにポロポロ落ちるし…😅 セブンのおにぎり人気ですよね😍 ちなみにオススメの具などありますか😊? 9月17日 あにこ⛄ガチダ部 あ💦普通に美味しくないって書いちゃいました🤣 おにぎり、ポロポロ落ちるの残念ですよね😣 セブンは気に入って買うのがツナマヨでマヨがこだわってて美味しいんですよ👍 あと、もち麦シリーズの梅こんぶが美味しいです😋✨ 9月17日 りさ 小心者で叩かれるのが怖くて🤣個人的にはアニーさんみたいな方のが好感持てます😊 なかなか鮮度落ちないとポロポロにならないのでお金出してこれが起きると残念ですよね😅 おー😍✨それは知らなかったです✨ もち麦の梅こんぶ想像だけでお腹空きそうです🤤笑 明日買ってみます😆 9月17日 あにこ⛄ガチダ部 なんか分かります。 ママリに投稿するのも書いて消して、書いて消して、さて、どうしようかな?って考える時、あります😅 是非、買ってみて下さい😊 つわりとかどうですか? 食べれるんだったらサラダなんですけど「くずして食べるパリパリ麺のサラダ」がおすすめです😁 9月17日 りさ ありますあります😂 ママリって似たような境遇というか共通点が多い人からのコメントを頂けるアプリなのでびっくりする指摘されるのは予想外だったので二重でダメージ受けます😂 つわりは一定量を超える量食べなければ今のところ落ち着いてきてます☺️ そしてパリパリ麺のサラダも知らなかったので買ってみます🤤 温かいお返事もオススメ品も教えてくださりありがとうございます🙏💓 9月17日
りさ
無理やり美味しいと書きました😂今日買ったのにポロポロ落ちるし…😅
セブンのおにぎり人気ですよね😍
ちなみにオススメの具などありますか😊?
あにこ⛄ガチダ部
あ💦普通に美味しくないって書いちゃいました🤣
おにぎり、ポロポロ落ちるの残念ですよね😣
セブンは気に入って買うのがツナマヨでマヨがこだわってて美味しいんですよ👍
あと、もち麦シリーズの梅こんぶが美味しいです😋✨
りさ
小心者で叩かれるのが怖くて🤣個人的にはアニーさんみたいな方のが好感持てます😊
なかなか鮮度落ちないとポロポロにならないのでお金出してこれが起きると残念ですよね😅
おー😍✨それは知らなかったです✨
もち麦の梅こんぶ想像だけでお腹空きそうです🤤笑
明日買ってみます😆
あにこ⛄ガチダ部
なんか分かります。
ママリに投稿するのも書いて消して、書いて消して、さて、どうしようかな?って考える時、あります😅
是非、買ってみて下さい😊
つわりとかどうですか?
食べれるんだったらサラダなんですけど「くずして食べるパリパリ麺のサラダ」がおすすめです😁
りさ
ありますあります😂
ママリって似たような境遇というか共通点が多い人からのコメントを頂けるアプリなのでびっくりする指摘されるのは予想外だったので二重でダメージ受けます😂
つわりは一定量を超える量食べなければ今のところ落ち着いてきてます☺️
そしてパリパリ麺のサラダも知らなかったので買ってみます🤤
温かいお返事もオススメ品も教えてくださりありがとうございます🙏💓