コメント
EriRin★
私も先日その事を聞かされとてもショックを受けました。
耐震の関係で建て替えないといけないと言っていたので、また復活すると思うのですが。
答えになっていなくてすみません。
私も気になるので次回聞いてみようかなと思います。
ぷに助
私も鈴村さんに今までお世話になっていました。
前回の検診で建て替えの件を知ったのですが、病院はもうなくなるそうですよ(/ _ ; )
建物の老朽化もですが、先生も歳をとられてしんどくなってきたと仰ってました。
-
Maacha
やっぱり無くなってしまうのですか😭
でも、それならそれで紙にもその理由を書いて欲しいって思ってしまいました😅笑
病院建て替え、とあったので次授かる子は鈴村さんでお世話になれるかな?と期待してました😂- 9月17日
-
EriRin★
横からすみません😣🙏💦
無くなっちゃうんですね(涙)- 9月17日
-
ぷに助
あのお知らせの書き方は期待してしまいますよね(´-`)
転院先もどうしようかとても迷いますし(/ _ ; )- 9月17日
-
ぷに助
本当にショックです(/ _ ; )
3人ともお世話になる気まんまんだったのに(*_*)- 9月17日
-
EriRin★
私もです😢
めちゃくちゃショックです😭- 9月17日
-
Maacha
めっちゃ期待してました!
寂しすぎます😭
ホントそれです!
今のところは金銭面を重視すると転院先は鈴木病院かなって考えていますが…
まだ決めかねてます😅- 9月17日
-
Maacha
ほんとショックですよね…
- 9月17日
Maacha
ショックですよね!
建物は古いですが先生方はいい人達ばかりですし!
何より金銭面も検診はほとんど自費ないですし、出産も何事もなければ一時金で収まってたので、ベビー用品にその分費用が当てられたので…
気になりますよね😵
私も移動とかするんですか?と聞いた時に無くなると言われ、紙を見たら病院建て替えとあってどっち?!てなってます😅
EriRin★
無くなると言われたんですか?
えーΣ(・ω・ノ)ノ!尚更気になります。
10月頭に行く予定なので絶対聞きます。
確かに金銭面的にも一時金で収まるし、色々頂けて助かっていたのもありますし、先生方も好きなので、聞いた時にはショックでたまりませんでした。
院長にもごめんねって凄い寂しい顔をされたので余計にショックが大きかったです(涙)
Maacha
無くなるって言われました!
でも、紙では病院建て替えのためとあったので…
私も次は10月中旬なので、詳しく聞いてみようかなとは思ってます🤭
ほんとそれです!!
鈴村で産む気満々だったので、分娩予約をどこで入れようか凄く悩んでます😭