※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディ肌着からキャミソール?に替えるのはいつ頃なんでしょうか?替える理由も教えて下さい(><)!

ボディ肌着からキャミソール?に替えるのはいつ頃なんでしょうか?
替える理由も教えて下さい(><)!

コメント

さいとうさんだぞ

保育園に行っている子はすでに下着にお股のボタンが付いてないものと指定があります。
そうでない子たちは、トイトレで邪魔になるので、ボタンついてないキャミノースリ半袖下着にチェンジするとおもいますよ!
股ボタンがあると、いちいち外してられないのと、長さがあると邪魔になるからです😊

Himetan❤️

1歳から保育園に行ってるので保育園はお股にボタンがないものと決まりがあります☺️
腰が座ったり動きが活発になってからはお股にボタンがない肌着です󾭠
着替える時に時間がかかったり嫌がったりオムツ交換も大変なのと動いてる間にボタンが外れてたりと言う理由です😊
夜はお腹が出ない様にパジャマ変わりに着せてますけどね🥰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません(´;ω;`)
とても参考になりました!
教えていただきありがとうございます✩