お出かけの際、ペットボトルにストローキャップを付けて持っている方、いつからそうしていますか?食べかすなど気にしていますか?1歳2ヶ月の子どもがいますが、食べかすが気になります。マグとペットボトルを持ち運ぶのが面倒で、みなさんはどうしているか気になります。
お出かけの時、ペットボトルにストローキャップを付けて持って行ってる方、いつ頃からそうしましたか?😊
食べかすなどは気にしてませんか??
今1歳2ヶ月で、まだぶくぶくっと戻すこともあり、食べかすなどが気になるのでお出かけの時もマグを使ってますが、マグとペットボトルを持っていくのも面倒だと思い始めました(笑)
そろそろ良いかなと思いつつ、みんなはどうしてるのかと気になり投稿させていただきます!😅
(まだコップ飲みは出来ません。)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
前はそうしてましたが
今は大きめのストロー
ついた水筒使ってます(笑)
はるちゃん
お出かけ時間が長くなるときは、ストローマグとペットボトル両方持っていきます😅
ペットボトルはストローキャップをつけることもありますが、食べかすが入ってしまったら最終的に親が飲みます😳笑
食べかすより、開封してからの状態の方が気になります😅
常温だったら、お出かけから帰ってきて残りは親が飲むし…とか💦
-
はじめてのママリ
やっぱり重くなっても2つ持った方がいいですよね😵💦
もうしばらく頑張ります(笑)ありがとうございます!- 9月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
何が不都合でしたか?やっぱり食べかす気になりますか??🤔
はじめてのママリ🔰
なんか保冷できないのも
不衛生に感じてしまって😢
はじめてのママリ
そうですね🤣保冷できた方が安心ですよね🤔ありがとうございます!