コメント

退会ユーザー
お疲れ様です💦
休日つかれたまま平日お仕事はキツイですよね💦
今日も一日お仕事頑張って下さい😭お昼休み美味しいものたべてゆっくりして下さいね🥰
退会ユーザー
お疲れ様です💦
休日つかれたまま平日お仕事はキツイですよね💦
今日も一日お仕事頑張って下さい😭お昼休み美味しいものたべてゆっくりして下さいね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦
遅くなってすみません💔
最近入ってきた新人に私の仕事少し教えてるんですが、これでいいんですか??って何回も聞かれたりして、私の教え方下手くそなのかなと思ってます…多分間違えたくないんだろうけどそれじゃ覚えないし💦
ありがとうございます🥺💕
お昼微妙だったので、夜アイス食べます♡(´˘`๑)
退会ユーザー
自分で考えなよー😅ってなりますね(・・;)
アイス堪能できましたかね❤
私はこんな時間にロールケーキ食べちゃいました😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
データ送信するのに、確定キーが1箇所だけでこれでいいんですよね??って言われて、それ以外ないですよね??って返したくなりましたw
それが娘寝かしつけたら私も一緒に寝ちゃってまして💦結局アイス食べれず💔明日食べます(ˊᵕˋ)
ロールケーキいいですね😍
明日の買い物で買っちゃお😝