※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

休んだ気しな-い😞😞強いて言うなら、いつもなら5時半~6時起きのとこを7時…

休んだ気しな-い😞😞
強いて言うなら、いつもなら5時半~6時起きのとこを7時半~8時に起きたくらいだったw
旦那は9時半~10時くらいまで寝てた上に昼寝1時間とかしてたよ←
8時間は寝ないとダメなんだって。休みの日は昼寝込みで12時間は寝てるんじゃないかね←

コメント

お疲れ様です💦
休日つかれたまま平日お仕事はキツイですよね💦

今日も一日お仕事頑張って下さい😭お昼休み美味しいものたべてゆっくりして下さいね🥰

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦
    遅くなってすみません💔

最近入ってきた新人に私の仕事少し教えてるんですが、これでいいんですか??って何回も聞かれたりして、私の教え方下手くそなのかなと思ってます…多分間違えたくないんだろうけどそれじゃ覚えないし💦

ありがとうございます🥺💕
    お昼微妙だったので、夜アイス食べます♡(´˘`๑)

• 9月17日

退会ユーザー

自分で考えなよー😅ってなりますね(・・;)

アイス堪能できましたかね❤
    私はこんな時間にロールケーキ食べちゃいました😅

• 9月17日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

データ送信するのに、確定キーが1箇所だけでこれでいいんですよね??って言われて、それ以外ないですよね??って返したくなりましたw

それが娘寝かしつけたら私も一緒に寝ちゃってまして💦結局アイス食べれず💔明日食べます(ˊᵕˋ)
    ロールケーキいいですね😍
    明日の買い物で買っちゃお😝

• 9月18日