雑談・つぶやき 休んだ気しな-い😞😞強いて言うなら、いつもなら5時半~6時起きのとこを7時… 休んだ気しな-い😞😞 強いて言うなら、いつもなら5時半~6時起きのとこを7時半~8時に起きたくらいだったw 旦那は9時半~10時くらいまで寝てた上に昼寝1時間とかしてたよ← 8時間は寝ないとダメなんだって。休みの日は昼寝込みで12時間は寝てるんじゃないかね← 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 昼寝 寝ない 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 休日つかれたまま平日お仕事はキツイですよね💦 今日も一日お仕事頑張って下さい😭お昼休み美味しいものたべてゆっくりして下さいね🥰 9月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦 遅くなってすみません💔 最近入ってきた新人に私の仕事少し教えてるんですが、これでいいんですか??って何回も聞かれたりして、私の教え方下手くそなのかなと思ってます…多分間違えたくないんだろうけどそれじゃ覚えないし💦 ありがとうございます🥺💕 お昼微妙だったので、夜アイス食べます♡(´˘`๑) 9月17日 退会ユーザー 自分で考えなよー😅ってなりますね(・・;) アイス堪能できましたかね❤ 私はこんな時間にロールケーキ食べちゃいました😅 9月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 データ送信するのに、確定キーが1箇所だけでこれでいいんですよね??って言われて、それ以外ないですよね??って返したくなりましたw それが娘寝かしつけたら私も一緒に寝ちゃってまして💦結局アイス食べれず💔明日食べます(ˊᵕˋ) ロールケーキいいですね😍 明日の買い物で買っちゃお😝 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦
遅くなってすみません💔
最近入ってきた新人に私の仕事少し教えてるんですが、これでいいんですか??って何回も聞かれたりして、私の教え方下手くそなのかなと思ってます…多分間違えたくないんだろうけどそれじゃ覚えないし💦
ありがとうございます🥺💕
お昼微妙だったので、夜アイス食べます♡(´˘`๑)
退会ユーザー
自分で考えなよー😅ってなりますね(・・;)
アイス堪能できましたかね❤
私はこんな時間にロールケーキ食べちゃいました😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
データ送信するのに、確定キーが1箇所だけでこれでいいんですよね??って言われて、それ以外ないですよね??って返したくなりましたw
それが娘寝かしつけたら私も一緒に寝ちゃってまして💦結局アイス食べれず💔明日食べます(ˊᵕˋ)
ロールケーキいいですね😍
明日の買い物で買っちゃお😝