妊娠・出産 高温期15日目で陰性だけど薄い線が見える。分解したらやはり線が見えた。可能性はある?検査薬はドゥーテスト。 高温期15日目の生理1日前です。 朝イチで検査薬をしたら陰性… あれ、でも見える気が… っと思い分解しちゃえ! となり分解したらやはり見えました。 高温期15日目で薄いともう可能性はないですかね?😭 検査薬はドゥーテストでしました! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 検査薬 陰性 Y.((21))(6歳) コメント pu.♡ ドゥーテストは感度 いいて言いますよね☺︎ うちは高温期11日で フライングして薄く ラインが出て13日は もう濃かったです👼 ラインがでるなら全然 可能性あると思います♡ 9月17日 Y.((21)) 私は高温期11日目あたりで 同じく薄く陽性反応が出ていてそれからの今日だったので濃くなっていると思ったのですがあまり濃くなっていなかったので化学流産なのではないかと心配で😭😭 9月17日 pu.♡ そうだったんですね💭 心配なりますよね(´・_・`) でもラインがあってまだ 高温期なので大丈夫💜 信じて待ちましょ☺️🥺 9月17日 Y.((21)) はい😭😭😭 信じて待ちます😭😭😭 9月17日 pu.♡ いつくらいに病院 いく予定ですか☺︎? 9月17日 Y.((21)) 病院は生理がきそうな気もしてまだ悩んでいます😭 9月17日 pu.♡ そうなんですね😢😔 うちはいついこうか なやんでます(´・_・`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.((21))
私は高温期11日目あたりで
同じく薄く陽性反応が出ていてそれからの今日だったので濃くなっていると思ったのですがあまり濃くなっていなかったので化学流産なのではないかと心配で😭😭
pu.♡
そうだったんですね💭
心配なりますよね(´・_・`)
でもラインがあってまだ
高温期なので大丈夫💜
信じて待ちましょ☺️🥺
Y.((21))
はい😭😭😭
信じて待ちます😭😭😭
pu.♡
いつくらいに病院
いく予定ですか☺︎?
Y.((21))
病院は生理がきそうな気もしてまだ悩んでいます😭
pu.♡