※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーい
妊娠・出産

海外製妊娠検査薬を使用し、結果に不安を感じています。明日日本製で試す予定で、期待しても良いでしょうか?

海外製妊娠検査薬 colloidal gold rapid screen test を使用されたことのあるかたいらっしゃいますか?

Amazonで安かったのでフライング用に初めて購入しました。

ここ数日、異常に眠かったりフラフラしたり胃がムカつくので
高温期13日目の昨日試してみたらなんとなく線が見えるような気がするも陰性。が1時間後みたら蒸発線らしきものがクッキリ。
そして高温期14日目、生理予定日の今日は尿をかかけて30秒くらいで写真の状態です。
うっすら…(^-^;)

英語で検索したら10~15分待たないと結果がでないとコメントがありました。

確かに薄いながらも時間が経つにつれてどんどん濃くなってきています。

明日日本製で試す予定ですがソワソワしています。
仕事の都合上、明日に判れば断りたい案件があるので。

これは期待して良いのでしょうか?

コメント

ことら

正直わかりません。
日本のものは99%と言われてるので確かめたいのであれば一本入りのものを試されれば良いかと思います。

• あーい

あーい

早い回答ありがとうございます。
    日本製の2本入り、手元にはあるのですが、もう尿が出ないので、明日か帰宅後に試して見ます

• 9月17日
み

使ったことはないですが、私にも線は見えます🎵
明日楽しみですね😊
妊娠してますように✨

• あーい

あーい

ありがとうございます!

• 9月17日
あみすけ

colloidal gold rapid screen test