コメント
はじめてのママリ🔰
鹿沼のキッズスペース使ったことあります😊!
部屋は入り口が一緒なんですが歌うところと遊ぶところの間に壁がありました😳❣️
写真のような感じで
向こう側に遊ぶところがあります!
はじめてのママリ🔰
鹿沼のキッズスペース使ったことあります😊!
部屋は入り口が一緒なんですが歌うところと遊ぶところの間に壁がありました😳❣️
写真のような感じで
向こう側に遊ぶところがあります!
「おもちゃ」に関する質問
下ネタです!!笑 排卵日あたりになると、なぜかひとりでしたくなることが増えるんですが、同じような方いますか?笑 子どもがいるので、するなら子どもが寝ているときくらいしかないのかな〜と思っていて😂 みなさん、…
3歳前後のお子さんいる方、お子さんが急に「怖い」と言ってくることはありませんか? 子どもが遊んでいる最中に急に「怖い〜」と言って抱っこされに来たり、今まで好きで平気で遊んでいたおもちゃも「怖いからいらない、…
1歳3ヶ月の息子が昨日から38.8℃の発熱。 救急に行き坐薬をもらい昼間と寝る前に坐薬使用。 (1日2回🆗と許可貰ってます) 今日かかりつけの小児科で受診をし、アデノ等の検査は陰性。 昼間は全然お粥すら食べてくれずヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムムン
写真までありがとうございます(^^)
やはり別々の部屋なんですね(´・ω・`;)他のところも見てみます!ありがとうございました(^O^)
はじめてのママリ🔰
おもちゃはこんな感じに滑り台がある感じでした😂!