※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

皆さんPayPay使ってますか?例えば楽天、yahoo!などいろいろありますがどこのPayPayを使ってますか?

皆さんPayPay使ってますか?
例えば楽天、yahoo!などいろいろありますがどこのPayPayを使ってますか?

コメント

ゆぅや

LINE Payを使ってます。

Yahoopayもあるのですが
Yahooで買い物とかしないので
わたし的には
使いにくい(分かりにくい)
のでYahooは使わずです。

• ママリ

ママリ

LINE Payが簡単だと見たのですがyahoo!とLINE Payではたまった残高を使えるお店が違うのですか?、、、
    難しくてよく分かりません😭

• 9月17日
綾

PayPay使ってます!

• ママリ

ママリ

便利ですか?
    PayPayってクレジットカードみたいには使えないんですかね?💦
    チャージ必須って感じですか?
    色々聞いてすみません( ;∀;)

• 9月17日
  • 綾

クレジットカード登録すれば使えますよー!

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます( ;∀;)♡
    クレジットカードを登録していたらチャージ関係なく利用できますかね?💦
    今週写真館に百日の写真を撮りに行きたいのですがPayPayでは支払いの利用上限もあるとかっていうのも見たのですが高額なものは決済できないのでしょうか?
    沢山聞いてすみません💦

• 9月17日
  • 綾

足りない分がクレジットカードになると思います!間違ってたらすみません。
    高額決済はチャージがあれば50万まででクレジットカードの決済の場合は2万までだそうです😓

• 9月17日

PayPayとLINE Pay使ってます🙋‍♂️

PayPayはポイント帰ってきたりしてかなり節約なってますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• ママリ

ママリ

PayPayとLINE Payはどう使い分けてますか?🥺🐣

• 9月17日

退会ユーザー

LINE Payはコンビニとかで
    PayPayはスーパーとかです😳👍

• 9月17日
シンママ

PayPayをつかってます。楽天ペイやヤフーペイはそのサイトで買い物しないと、お得感ないですし。LINEペイよりはPayPayのほうが加盟店多いし!

• ママリ

ママリ

PayPayのチャージは銀行口座にされてますか?🥺🙌

• 9月17日
  • シンママ

シンママ

銀行口座でしてますよー

• 9月17日
ねこ茶

PayPayとメルペイを使っています。

ヤフーショッピングでの買い物が多いので、ヤフオクの売り上げを利用しています。
今月は西友などが実質10%引きになるので、増税前と合わせてめっちゃ買いだめしてますw

メルペイの売上も使いたいのですが、ポイントとかつかないし、IDなのかメルペイを使ってるのかイマイチわからなくて、使ってはいますがコンビニくらいです😅

• ママリ

ママリ

なんだかお得ですね!!
    私も使ってみたいのに今日ドライヤーを買おうと思ったらうまく連携できてなくてチャージできず結局クレジットカード払いしました😭

• 9月17日
音

前はLINEpayでしたが、還元が下がってからはペイペイです。でも田舎だからかペイペイ使える所が少なくて、他はLINEpayです。
楽天payも使う方向で考えてます😊

• ママリ

ママリ

凄いー!!
    私全く分からなくて使い分けもまだまだできそうにありません😂
    PayPayは銀行口座登録とクレジットカード登録どちらで利用してますか?

• 9月17日
  • 音

どっちも登録してます😄元々は銀行チャージにしてたのですが、Yahooカードを作ってからカードの方が多いです。私的には銀行チャージで即支払いの方が楽なのですが、
    カードだとポイントも貯まるなぁと思って😄しかも前は1000円からチャージできてたのに最近2000円からになっていて😰
    LINEpayは100円単位でチャージできるのでその点便利なんですけどね😀

• 9月17日