コメント

カル
社会福祉協議会でやるやつですかね?違ってたらすいません😅
人は少ないです!時間帯や時期によっては(風の流行っている時期など)誰も居ない時もありました!
でも、保健師さん?先生?みたいな人は何人かいらっしゃるのでお話したり、オモチャで遊ばせたりしてました。
カル
社会福祉協議会でやるやつですかね?違ってたらすいません😅
人は少ないです!時間帯や時期によっては(風の流行っている時期など)誰も居ない時もありました!
でも、保健師さん?先生?みたいな人は何人かいらっしゃるのでお話したり、オモチャで遊ばせたりしてました。
「子育て」に関する質問
シングルマザーの転職、転居(兵庫県内) 小学3年生の娘を持つシングルマザーです。 地元が岡山、高校卒業から現在まで岡山で公務員をしています。 県内転勤こそあるものの、倒産やリストラのリスクはありません。 ただ、…
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルーナ
コメントありがとうございます✨
行かれたことがある人がいらっしゃってよかったです❗
人は少ないんですね!
人見知りなので、そのほうが行きやすいかもしれないです(笑)
2時間ほど開いてるみたいですが、みんな自由に遊んでる感じですか?
あと、ベビーカーを置くところってありますか?