コメント
カル
社会福祉協議会でやるやつですかね?違ってたらすいません😅
人は少ないです!時間帯や時期によっては(風の流行っている時期など)誰も居ない時もありました!
でも、保健師さん?先生?みたいな人は何人かいらっしゃるのでお話したり、オモチャで遊ばせたりしてました。
カル
社会福祉協議会でやるやつですかね?違ってたらすいません😅
人は少ないです!時間帯や時期によっては(風の流行っている時期など)誰も居ない時もありました!
でも、保健師さん?先生?みたいな人は何人かいらっしゃるのでお話したり、オモチャで遊ばせたりしてました。
「子育て」に関する質問
時短勤務をしながら2歳になる男の子を育てている38歳の母親です。 今後子どもとどのように関わっていけばよいか悩んでいます。 最近パパっ子が加速し、特にかまってほしいときは私をスルーして夫に向かっていきます。夫…
毎月毎月、情緒不安定になり いろんなストレスも半端ないです シングルだからですかね? 気持ちに余裕がないし不安がいっぱいだし 子育て辛いし言い出したらキリが無いです 皆さんこんな時どうしてますか? 子供にも当た…
夫が名古屋に転勤になりました。 知り合いもいなくて土地勘もないので、全く分かりません💦。会社は中区になります。 幼稚園児、0歳がいるので、子育てしやすい、治安がいい、災害・水害リスクが低いところを探しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルーナ
コメントありがとうございます✨
行かれたことがある人がいらっしゃってよかったです❗
人は少ないんですね!
人見知りなので、そのほうが行きやすいかもしれないです(笑)
2時間ほど開いてるみたいですが、みんな自由に遊んでる感じですか?
あと、ベビーカーを置くところってありますか?