コメント
咲や
配送業者が分かれば、そちらに連絡して送付先変更出来そうならしてもらうのも手だと思います
私はアマゾンで何故か引っ越し前の住所に気づかず注文し、配送業者に頼んで住所変更してもらったことあります😂
同じ市内だったからまた良かったんですが…
ちぃまさ
まだ間に合うかもしれないので明日の9時に電話して送り先を変更してもらえば良いと思いますよ。
みんてぃ
できたら今のうちにメールしておくといいですよ!
咲や
配送業者が分かれば、そちらに連絡して送付先変更出来そうならしてもらうのも手だと思います
私はアマゾンで何故か引っ越し前の住所に気づかず注文し、配送業者に頼んで住所変更してもらったことあります😂
同じ市内だったからまた良かったんですが…
ちぃまさ
まだ間に合うかもしれないので明日の9時に電話して送り先を変更してもらえば良いと思いますよ。
みんてぃ
できたら今のうちにメールしておくといいですよ!
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
ミシン買うならミシンジャパンってところで買ったんですが電話が通じるのが朝の9時からみたいなんです💧
注文したのが23時前だったんですが夜中のあいだに出荷されちゃうんですかね?💦
水曜日に到着予定になってるのですが🥺
咲や
それなら出荷前だと思います😅
たまに配送センターに直でデータが飛んで、すぐに配送される商品もあったりしますので😂
おもち
宅配便とだけ書いてあります
おもち
出荷状況はまだショップになってます💧
明日の朝電話でも間に合うといいのですが😱
咲や
朝イチなら間に合うと思いますよ😖