コメント

たそ
私はあまり気にしませんが、見えないところでしてほしいですね😅
ままさんも行為が好きでないならシリンジキットを購入してみてはどうですか?

ままま
こうゆう女がいいのねー…って思ってしまう気持ち分かります!健全かつ外で処理してないだけマシなんて綺麗事で、やっぱりいい気持ちはしないです😣
1人でやるときなんてこっちは見れないので、見栄張ってるんじゃないですか〜!(笑)
-
ママリ
嫌ですよね😂
そんなポジティブに思えないです😰(笑)
もう、歳です、歳(笑)- 9月16日

退会ユーザー
うちは夫婦でスマホで見たり探したり、どのジャンルが好きとか、どの女優が好きとか…話したりします😂
「最近いつ1人でした?!どんなの見た?!何で抜いた?!」とか普通に会話になります(笑)
「男として」というか「人として」健全かなって思います☺️
-
ママリ
前は話してましたがいざ見ると嫌でした笑笑
うんー、確かにそれですね😂
けど昼1人でやって夜私とやるから立たないらしいですよ。(笑)なんか、じゃあ我慢しろって思う私はやばいですか?(笑)- 9月16日

シロクマ
なんとも思わないです笑
私もイケメンとやりたいって思いますし笑
それが普通じゃないですか?
-
ママリ
思うけど、絶対嫌ですwwwww
- 9月16日
-
シロクマ
ご主人も同じですよ!
実際やりたいとは思ってないですって!- 9月16日

はじめてのママリ🔰
わかります!嫌ですよね!熟女、修正なしとかライブチャットしてる人の動画保存してたので最近それで喧嘩になりました。ライブチャットはしてなくて見れるだけのがあるらしくそれを保存したらしいです。気持ち悪いしか思わない&そう言うのが好きなんだとそれから旦那に萎えてる自分が居ます。。
-
ママリ
全く同じです。同じ意見の人良かったです。今の私にはその言葉が欲しかったです。(笑)
自分でやるときはギンギンとか普通にこっちが泣けるのわかりますよね😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ意見の人が居て良かったです😭
ほんと泣けますよね😖
私はライブチャットのを保存してたのが本当に嫌で嫌で😭- 9月17日
ママリ
なんで立たないのか聞いたら、昼もやって夜私とやるからかな。とか言ってきました(笑)じゃあ昼やめろ、となります(笑)
旦那がそー言うの嫌だって言うんですよね、、、
月1で排卵日狙っても厳しいですよね
たそ
その日だけだとプレッシャーでできなくなる男性は多いみたいですね…そういう話は結構聞くのでたぶん昼は関係 ないですよ💦
うちは月1でできましたが、回数増やした方が確率上がるって病院で言われました😓
ママリ
排卵日以外でラフにしててもそれです💦
もうどーしましょ(笑)