コメント

退会ユーザー
食器洗いだけして、あとは明日に回しましょ👍✨

退会ユーザー
食器洗いと排水溝掃除は旦那に押し付けましょ(笑)
- 
                                    mayu コメントありがとうございます😀 
 旦那は子どもと寝ちゃいました😓- 9月16日

- 
                                    退会ユーザー 私叩き起こしてやらせてます(笑) - 9月16日

- 
                                    mayu すごいですね😲‼️ 
 帰りが遅いのでさすがにかわいそうかなと思ってしまって💦💦- 9月16日

- 
                                    退会ユーザー 2人の家なので、2人でやるのが当たり前だと思ってます☺️ - 9月17日

- 
                                    mayu 確かにそうですね😀 
 うちは私が仕事辞めて引っ越したので家事は私かなってなってます😅💦- 9月17日

- 
                                    退会ユーザー 私は今年の4月まで専業主婦でしたが、それでも食器洗い・キッチンリセット・お風呂洗いは絶対にやらせてました! - 9月17日

- 
                                    mayu そうなんですか😲‼️ 
 分担必要ですよね💦

お風呂洗いとかやってほしいんですが、帰りが遅いので必然的に全部私になっちゃってます😓- 9月17日

- 
                                    退会ユーザー 帰宅後お風呂に入ったら、上がる前にやって貰えばいいんですよ😂😂😂 - 9月17日

- 
                                    mayu なるほどです🤔 
 ありがとうございます😀- 9月17日

S❤︎
わたしは全部明日にすることにしましたー🤣
- 
                                    mayu コメントありがとうございます😊 
 そうしたいんですが、結局自分でやることになるので今日かなーと😓- 9月16日

サマー
食洗機買ってもらいましょ✨
- 
                                    mayu コメントありがとうございます😊 
 来年引っ越したら食洗機つきになります!- 9月16日

mayu
コメントありがとうございます😄
明日ゴミの日なので排水口までやりたくて💦💦